工作动态
当前位置是: 网站首页 -- 工作动态 -- 正文

机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育简讯(177)——学生处党支部

发布日期:2019-12-17   点击量:

机关党委学生处党支部召开组织生活会并开展民主评议

12月6日下午,学生处党支部召开组织生活会,开展批评与自我批评,并开展党员民主评议。校党委副书记李杰、学生处党支部书记王建坤及支部其他党员按时参加。

王建坤同志首先介绍了处领导干部民主生活会的情况,总结了工作中的不足之处和有待提升的地方,并对此次民主生活会提出要求,要予以高度重视,认真检视问题,为开展批评和自我批评做了良好的示范。随后全体党员以科室为单位逐个进行自我批评,就自身理论学习和实际工作中存在的不足进行了全面、认真、细致的剖析,以刮骨疗伤的精神进行自我批评,真正做到了出出汗,红红脸。党员之间进行了互相批评,并对党支部工作及学生工作提出建议。之后,王建坤同志对各科室存在的问题提出了要求及改进意见。

最后,李杰副书记做总结发言,对本次组织生活会的深入开展给予了充分的肯定与认可,并从保持部门科室间信息畅通的重要性、如何指导并服务好学院工作、如何更好地做好辅导员队伍专业化和考核工作等方面提出了新的要求。

组织生活会结束后,党支部开展了民主评议党员工作,参会党员之间进行了互评打分,并对党支部工作进行了评议。本次生活会圆满完成,自我批评深刻到位,批评精准犀利,为以后工作的开展奠定了良好的基础。 

 

 

机关党委学生处党支部

2019年12月16日

北京邮电大学机关党委   版权所有

地址: 北京市海淀区西土城路10号   邮编: 100876  电话: 62282191